Корзина
11 отзывов
КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ТОВАРА!СКИДКИ!
+79281589328

Осень-зима 2011-2012: сумки создают стиль

Осень-зима 2011-2012: сумки создают стиль
Ни один аксессуар не способен подчеркнуть стиль так, как это делает модная сумочка. Поэтому и внимание к ним особенное. Что же предлагают нам дизайнеры в сезоне осень-зима 2011-2012?

15.10.11

Осень-зима 2011-2012: сумки создают стиль

*Ни один аксессуар не способен подчеркнуть стиль так, как это делает модная сумочка. Поэтому и внимание к ним особенное. Что же предлагают нам дизайнеры в сезоне осень-зима 2011-2012? *

Жан Поль Готье, планируя показ своей коллекции женских сумок, удивил всех, отказавшись от демонстрации таких известных хитов, как сумочки Birkin и Kelly. Но от этого они не потеряли свою актуальность. Такого вида сумки в моде всегда, даже само время не властно над ними. Несмотря на то, что созданы они были уже давно, эти сумки, и в наши дни считаются эталоном стиля. А вот Christian Dior не обманул ожиданий публики и порадовал любительниц роскоши, включив в свою коллекцию легендарную сумочку Lady Dior, украшенную традиционной монограммой.

Навстречу женщинам, являющимся поклонницами настоящей классики, пошли также и ряд других известных брендов. Например, у Jason Wu появилась сумочка, очень напоминающая ту, что видели в руках принцессы Монако — Грейс Келли. А еще, кроме этой сумочки, бренд предложил довольно интересные клатчи белого цвета, и необычные саквояжи блочной структуры и окраски, имеющие ремешки и золотистые застежки.

Следом за классикой, в сезоне осень-зима 2011-2012, спешит бизнес-стиль, а вместе с ним, и его непременные атрибуты, всевозможные папки и портфели. Такие изделия были широко представлены в коллекциях Fendi, Givenchy, Hermes, Florian Denicourt, Mulberry, Gryson и других. При выборе сумки для деловых женщин, нельзя обойти вниманием работу Salvatore Ferragamo, после шоу в Милане она активно обсуждалась во многих модных изданиях. Среди его творений, кроме кожаных, в большом количестве, присутствовали и сумки из твида.

Мода 60-х и 70-х годов прошлого века обрела, в текущем сезоне, вторую жизнь, что нашло свое отражение, и в одежде, и в обуви, и в аксессуарах. Что касается сумок, то это проявилось, в частности, в возвращении техники пэчворк. Многие сумки, изготовленные таким способом, заслужили аплодисменты на показах моды осень-зима 2011-2012. Но, пожалуй, самые запоминающиеся из них, являются результатом творчества Ханы Макгиббон, креативного директора бренда Chloe. Элементы пэчворк использовали также: Emilio Pucci, Fandi, Valentino, Roberto Cavalli. Дух ретро чувствовался и в сумках от Burberry Prorsum. Он передан через сочетание фирменной шотландки, с кожей ярких оттенков, и применение крупных кисточек в качестве украшения.

Еще одним актуальным трендом является змеиный принт. Так же как и ретро, он соединил одежду, обувь и аксессуары. Сумки из кожи рептилий и ее имитации можно было встретить практически у всех мэтров. Запомнились творения дизайнера из Бельгии Дриса Ван Нотена, который, кроме кожи продемонстрировал и решения из текстиля, богато украшенные этническими орнаментами и оригинальными геометрическими рисунками. Заслуживают отдельного упоминания и красивые сумки в полоску, выполненные из кожи питона и бархата — идея Bottega Veneta. Не отстал и модный дом Versace, его роскошные сумки из змеиной кожи, декорированные великолепными золотыми пряжками с изображениями медуз, произвели сильное впечатление.

Известные бренды как всегда успели сотворить великолепные коллекции, в которых присутствует все многообразие сумок в различном исполнении. Есть, подчеркнуто элегантные, и сугубо практичные, большие, и маленькие, строго геометричные, и бесформенные, однотонные, и необыкновенно красочные. Все это открывает необозримые возможности для экспериментов со своим образом. Не упускайте эти возможности, и восхищенные взгляды окружающих вам гарантированы.

Источник: Laub — магазин одежды, обуви и сумок.

Предыдущие статьи
social-icon